|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пассерованный мангольд
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 125,75 ккал
Белки на 100 гр: 8,3
Жиры на 100 гр: 5,7
Углеводы на 100 гр: 2,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 347 гр
Оливковое масло
по вкусу
|
Чеснок
1
зуб
|
Шампиньоны
4
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Сыр Пармезан
100
гр
|
Мангольд
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Пук мангольда нарежьте и спассеруйте в хорошем оливковом масле (начав с черешков), под конец обжарьте там же сбоку, раздавив прессом, небольшой зубчик чеснока, перемешайте.
2
Посыпьте тертым пармезаном и сопроводите слайсами 3-4 некрупных и очень свеженьких шампиньонов.
3
Поперчите и еще разок сбрызните оливковым маслом.
Краткое описание
Еще один способ поздно поужинать и не угрызаться.