|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Запеченные помидоры
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Еврейская
Калорийность на 100 гр: 92,95 ккал
Белки на 100 гр: 2,1
Жиры на 100 гр: 4,4
Углеводы на 100 гр: 12,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 348 гр
Оливковое масло
1
ст.л
|
Помидор
2
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Хлеб ржаной
2
лом
|
Процесс приготовления:
1
Разогрейте духовку. Слегка смажьте маслом форму для запекания с антипригарным покрытием. Два больших помидора разрежьте пополам вдоль.
2
Два больших помидора разрежьте пополам в горизонтальной плоскости. С помощью ложки удалите половину мякоти и семена.
3
Черствый ржаной хлеб раскрошите. В отдельной миске смешайте хлебные крошки, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
4
Наполните этой смесью каждую половинку помидора. Запекайте в течение 5 минут. Подавайте сразу.
Краткое описание
Если в этот день ваша диета позволяет молочные продукты, перед запеканием посыпьте каждый помидор пармезаном.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники