Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 880 грамм
Калории* 357
Цена 11,33
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,33
Жиры* 22,14
Углеводы* 29,64
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная200 грамм0,0120032510,31,163
361Геркулес100 грамм0,01100355116,249,2
147Кунжут150 грамм0,0115049220,548,525
1589Семена подсолнечника150 грамм0,0115058219,3349,824,07
1598Семена льна100 грамм0,01100524263912
91Соль1 столовая ложка0,3300000
205Вода150 миллилитр0,011500000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  880 3140 117,35 194,85 260,81
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3140 / 880) * 100

(117,35 / 880) * 100
(194,85 / 880) * 100
(260,81 / 880) * 100

=

=
=
=

356,82

13,33
22,14
29,64
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Крекеры

Изображение рецепта Крекеры
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 356,82 ккал
Белки на 100 гр: 13,3
Жиры на 100 гр: 22,1
Углеводы на 100 гр: 29,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 880 гр
Соль 1 ст.л
Вода 150 мл
   
Процесс приготовления:
1

Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Посолите.

2

Помешивая, залейте воду. Сначала 1 стакан. Перемешайте. Подлейте ещё полстакана воды и продолжайте мешать руками. Надо добиться, чтобы вся смесь хорошенько впитала воду и стала липкой.

3

Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Как можно ровнее распределите тесто. Очень удобно это делать мокрыми руками (ладошками) и смоченной в воде скалкой.

4

Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут достаньте и разрежьте на равные части.

5

Снизьте температуру до 150 градусов и допекайте ещё в течение 30-40 минут, пока верх слегка зарумянится. И хрустите на здоровье!

Краткое описание
Крекеры — это такие хрустящие ломкие братья печенья. Название происходит от английского «to crack», что и означает «ломаться, трескаться». Всех видов крекеров не перечесть: маслянистые, диетические, тонкие, пузырчатые, сладкие, солёные... Каждый выбирает те, которые больше нравятся именно ему. А ещё они универсальные! Потому что являются отличным перекусом, хорошо дополняют салаты, вкусно съедаются с супами, служат замечательной основой для бутербродов и канапе. А чем не лёгкая закуска с овощами или соусом?
Обратная связь