|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Яблочно-сливовые маффины
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 199,78 ккал
Белки на 100 гр: 3,1
Жиры на 100 гр: 9,8
Углеводы на 100 гр: 24,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 852 гр
Мука пшеничная
300
гр
|
Мед
200
гр
|
Слива
500
гр
|
Яблоко
500
гр
|
Пекарский порошок
1
пачк
|
Ванилин
1
пачк
|
Сливочное масло
200
гр
|
Яйцо
4
шт
|
Процесс приготовления:
1
В кастрюльке на медленном огне растапливаем мед. Яйца венчиком взбиваем с размягченным сливочным маслом, добавляем мед.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем в медовую смесь и тщательно перемешиваем до однородной массы, чтобы не осталось комочков. Добавляем ванильный сахар.
3
Моем и режем наши фрукты, на небольшие кусочки. Делим все нарезанные фрукты примерно на две части – одну добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму – мы использовали металлическую форму и бумажные формочки, но вариант выпечь вместо маффинов один большой кекс тоже вполне подойдет!
Краткое описание
Стоит ли говорить, что сочетание яблочно-сливовой выпечки с шариком ванильного мороженного делает его просто восхитительным! Мы думаем вы об этом уже и сами догадались! А эффектно подать выпечку можно с помощью оригинальных сервировочных блюд от итальянского бренда Mebel, который отличается яркими солнечными оттенками и безусловно не останется незамеченным! Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники