|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Острые яйца
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 268,09 ккал
Белки на 100 гр: 9,6
Жиры на 100 гр: 24,9
Углеводы на 100 гр: 1,7
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 380,3 гр
Яйцо
8
шт
|
Майонез
4
ст.л
|
Горчица дижонская
2,5
ч.л
|
Винный уксус
1
ч.л
|
Соус Табаско
0,25
ч.л
|
Соль
по вкусу
|
Паприка
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Яйца отварите вкрутую, разрежьте пополам, осторожно выньте желтки.
2
Желтки разомните вилкой с майонезом, горчицей и солью.
3
Начинку выложите в лодочки из белка и посыпьте паприкой.
Краткое описание
Классическая закуска с острой начинкой
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники