|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Закуска острая
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 350,47 ккал
Белки на 100 гр: 15,2
Жиры на 100 гр: 30,4
Углеводы на 100 гр: 1
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 616 гр
Плавленый сыр
4
пачк
|
Яйцо
2
шт
|
Чеснок
по вкусу
|
Майонез
150
гр
|
Соль
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Натрите на терке плавленые сырки и вареные яйца. Чтобы плавленый сырок не склеивался, перед этим положите его в морозилку, а натирая, сразу смешивайте понемногу с майонезом. Раздавите чеснок.
2
Смешайте все ингредиенты, заправьте закуску майонезом, добавьте соль по вкусу.
3
Подавать закуску можно на тостах или, скатав ее в шарики. Внутрь каждого шарика можно положить маслину или оливку, очищенную креветку. Снаружи шарики обвалять в мелко нарезанной зелени (укроп лучше всего), натертых яичных желтках, мелко нарубленных крабовых палочках.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники