|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рулет в лаваше
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 263,2 ккал
Белки на 100 гр: 11,8
Жиры на 100 гр: 14,3
Углеводы на 100 гр: 19
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Чеснок
по вкусу
|
Яйцо
по вкусу
|
Майонез
300
гр
|
Плавленый сыр
400
гр
|
Филе куриное
400
гр
|
Тонкий лаваш
2
шт
|
Морковча
400
гр
|
Подготовьте начинку. Натрите плавленый сырок, заправьте его майонезом и подавленным чесноком. Тщательно перемешайте. Филе обжарьте на сковородке до готовности. После того как оно остынет, не крупно порежьте. Сварите вкрутую и натрите на терке яйца.
Один лаваш расстелите и негусто, равномерно намажэьте майонезом. На одну половину лаваша по длине выложите нарезанное куриное филе. На вторую половину лаваша равномерно разложите яйцо. Начиная со стороны, на которой разложено куриное филе, туго скрутите лаваш в рулет, аккуратно, чтобы он не рвался.
Расстелите второй лаваш, также намажьте его майонезом. На одну половину выложите морковь, на другую сырок с яйцами. На край лаваша, на котором разложена морковь положите первый свернутый рулет и заверните второй лаваш в тугой рулет.
Аккуратно заверните рулет в пленку и поставьте на пару часов в холодильник для настаивания. После срежьте неровные края и нарежьте рулет ломтиками. На порцию - два ломтика.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники