Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 160 грамм
Калории* 263
Цена 18,28
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,76
Жиры* 14,33
Углеводы* 18,99
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
54Чеснок0 килограмм1001496,360,533,06
56Яйцо0 килограмм10014312,589,940,77
97Майонез300 грамм0,013006272,4673,9
121Плавленый сыр 400 грамм0,0140028120,5200
187Филе куриное400 грамм0,0140011023,11,20
255Тонкий лаваш2 штук3,36602779,11,156
488Морковча400 грамм0,014001033,14,17,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2160 5685 254,06 309,46 410,1
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5685 / 2 160) * 100

(254,06 / 2 160) * 100
(309,46 / 2 160) * 100
(410,1 / 2 160) * 100

=

=
=
=

263,2

11,76
14,33
18,99
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рулет в лаваше

Изображение рецепта Рулет в лаваше
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 263,2 ккал
Белки на 100 гр: 11,8
Жиры на 100 гр: 14,3
Углеводы на 100 гр: 19
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 2 160 гр
Чеснок по вкусу
Яйцо по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Подготовьте начинку. Натрите плавленый сырок, заправьте его майонезом и подавленным чесноком. Тщательно перемешайте. Филе обжарьте на сковородке до готовности. После того как оно остынет, не крупно порежьте. Сварите вкрутую и натрите на терке яйца.

2

Один лаваш расстелите и негусто, равномерно намажэьте майонезом. На одну половину лаваша по длине выложите нарезанное куриное филе. На вторую половину лаваша равномерно разложите яйцо. Начиная со стороны, на которой разложено куриное филе, туго скрутите лаваш в рулет, аккуратно, чтобы он не рвался.

3

Расстелите второй лаваш, также намажьте его майонезом. На одну половину выложите морковь, на другую сырок с яйцами. На край лаваша, на котором разложена морковь положите первый свернутый рулет и заверните второй лаваш в тугой рулет.

4

Аккуратно заверните рулет в пленку и поставьте на пару часов в холодильник для настаивания. После срежьте неровные края и нарежьте рулет ломтиками. На порцию - два ломтика.

Обратная связь