|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриный салат с грибами и кукурузой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 169,25 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 12,2
Углеводы на 100 гр: 7,5
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 530 гр
Подсолнечное масло
50
мл
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
2
шт
|
Яйцо
2
шт
|
Шампиньоны
300
гр
|
|
Соль
7
гр
|
Майонез
7
ст.л
|
Филе куриное
300
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Куриный салат с грибами и кукурузой - один из моих "праздничных" экспериментов, который я считаю вполне удачным. Тем, кто любит салаты с куриным филе, он придется по вкусу. Неопытных хозяек порадует, что это совсем несложный рецепт. Куриный салат с грибами и кукурузой может приготовить даже ребенок!:) Единственный недостаток этого блюда - его высокая калорийность. Чтобы снизить ее, попробуйте заменить жареные грибы маринованными, а морковь и лук положите в сыром виде. Куриный салат с грибами и кукурузой от этого отнюдь не станет менее вкусным!:)