|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат Подсолнух с кукурузой и чипсами
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 190,32 ккал
Белки на 100 гр: 6,4
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 9
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 988 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Оливки
1
бнк
|
Морковь
2
шт
|
Яйцо
3
шт
|
Кукуруза консервированная
350
гр
|
Шампиньоны
300
гр
|
Соль
7
гр
|
Майонез
300
гр
|
Филе куриное
300
гр
|
Чипсы Pringles
1
кор
|
Процесс приготовления:
1
Чтобы приготовить салат Подсолнух, в первую очередь нужно отварить куриное филе, яйца и морковь. Отварное куриное филе нарежьте и выложите на блюдо. Посолите по вкусу.
3
Третий слой - грибы. Для салата Подсолнух лучше всего использовать маринованные. Смажьте майонезом.
Краткое описание
Салат Подсолнух с кукурузой и чипсами какое-то время назад превратился в настоящую интернет-сенсацию - наверное, осталось совсем немного хозяек в нашей стране, которые его еще не готовили. И я не осталась в стороне от общего увлечения: купила все, что нужно и приготовила на Новый год, используя вот этот рецепт. Салат Подсолнух с кукурузой и чипсами произвел настоящий фурор среди моих гостей! И хотя сама я отнеслась к нему с несколько меньшим восторгом (все-таки, блюдо очень калорийное и не слишком полезное), я думаю, что рецепт салата Подсолнух понравится тем, кто любит сытные салаты из курицы и овощей.