|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сыр тофу
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 58,2 ккал
Белки на 100 гр: 9,8
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 5,5
Тэги
Процесс приготовления:
1
В кастрюле замесите соевую муку вместе с холодной водой. Залейте смесь кипятком, энергично помешивая. Поставьте кастрюлю на плиту и варите сыр 15 минут.
2
Добавьте сюда лимонный сок, хорошо перемешайте и снимите с огня.
3
Подождите, пока творог не осядет не дно кастрюли. Теперь процедите творог через марлю. Мягкий тофу готов.
Краткое описание
Если вам нужен более твердый сыр, тогда спрессуйте полученную массу и немного подержите ее в воде.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники