|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Холодный суп из огурцов и зелени

Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 44,58 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 3,4
Углеводы на 100 гр: 2,9
Тэги
Также будет интересно
- Гаспачо с морковью
- Куриные грудки со сметаной, грибами и портвейном
- Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой
- Табуле без булгура
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков
- Свинина тушеная с яблоками и картофелем
- Суп-пюре из запеченой моркови
- Суп с луком и пекинской капустой
- Открытый рыбный пирог
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 472,5 гр
Базилик свежий
1
пуч
|
Сметана
250
гр
|
Огурец
4
шт
|
Соль
по вкусу
|
Мята
1
пуч
|
Вода
400
мл
|
Лимонный сок
1
ст.л
|
Зеленый лук
1
пуч
|
Соус Табаско
0,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
В чашу блендера положите сметану и зелень. Измельчите до однородности, добавьте воду и прокрутите еще раз.
2
Добавьте нарезанный кусочками огурец и снова включите блендер. Доведите огурцы до состояния "крупной крошки".
Краткое описание
Легкий освежающий супчик, который приятно разнообразит ваше летнее меню. Этот холодный суп из огурцов и зелени чем-то напоминает классическое болгарское блюдо - таратор - но имеет свои отличительные особенности. Главное, обязательно раздобудьте свежую мяту - она придает супу неповторимый аромат и свежесть!