|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Волованы со свеклой и сельдью
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 235,64 ккал
Белки на 100 гр: 12,8
Жиры на 100 гр: 17
Углеводы на 100 гр: 17,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 791 гр
Тесто слоёное
300
гр
|
Яичные желтки
1
шт
|
Свекла
2
шт
|
Майонез
2
ст.л
|
Сельдь
200
гр
|
Укроп
3
вет
|
Соль
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Возьмите слоеное тесто, разрежьте его на небольшие порционные прямоугольники. В каждом прямоугольнике, отступив от края, сделайте по периметру небольшие надрезы. Выложите тесто на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
2
Остудите готовые слойки. Ножом углубите надрезы, затем снимите «крышечки». Они больше вам не понадобятся.
3
Натрите на терке вареную свеклу, заправьте майонезом и хорошо все перемешайте. В каждую корзиночку положите по ложке свеклы, сверху добавьте по кусочку сельди. Поверх уложить еще по одно кусочку селедки и украсить веточкой зелени укропа. Приятного аппетита!
Краткое описание
Наверное, привычная вам селедка под шубой уже надоела, хотя сам по себе салатик очень даже вкусный.Тогда приготовьте вкусную закуску из сельди, свеклы и слоеного теста.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники