Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 099,5 грамм
Калории* 268
Цена 50,48
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,08
Жиры* 21,61
Углеводы* 7,26
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп5 веточка0,0945433,461,127,02
24Сливочное масло150 грамм0,011507170,8581,110,06
31Сыр твердый200 грамм0,0120036624300
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
69Мука пшеничная120 грамм0,0112032510,31,163
91Соль0,25 чайная ложка0,12.50000
205Вода250 миллилитр0,012500000
257Соленый лосось200 грамм0,012002692120,50
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1099.5 2944 121,8 237,61 79,87
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2944 / 1 099,5) * 100

(121,8 / 1 099,5) * 100
(237,61 / 1 099,5) * 100
(79,87 / 1 099,5) * 100

=

=
=
=

267,72

11,08
21,61
7,26
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Изображение рецепта Профитроли со сливочным сыром и лососем
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 267,72 ккал
Белки на 100 гр: 11,1
Жиры на 100 гр: 21,6
Углеводы на 100 гр: 7,3
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 099,5 гр
Укроп 5 вет
Яйцо 4 шт
Соль 0,25 ч.л
Вода 250 мл
 
Процесс приготовления:
1

Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.

2

Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

3

По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.

4

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

5

Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.

6

С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Краткое описание
Ингредиенты на 30 штук
Обратная связь