|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 267,72 ккал
Белки на 100 гр: 11,1
Жиры на 100 гр: 21,6
Углеводы на 100 гр: 7,3
Укроп
5
вет
|
Сливочное масло
150
гр
|
Сыр твердый
200
гр
|
Яйцо
4
шт
|
Мука пшеничная
120
гр
|
Соль
0,25
ч.л
|
Вода
250
мл
|
Соленый лосось
200
гр
|
Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники