|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Маринованная сельдь
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Шведская
Калорийность на 100 гр: 158,54 ккал
Белки на 100 гр: 15,7
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 3,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 348 гр
Сливочное масло
50
гр
|
Сметана
150
мл
|
Сельдь
4
шт
|
Лимон
1
шт
|
Икра красная
80
гр
|
Хлеб ржаной
4
лом
|
Шнитт-лук
1
пуч
|
Красный лук
1
шт
|
Процесс приготовления:
2
Щедро посыпьте шнитт-луком и красным луком, добавьте ложечку икры (если есть).
3
Посыпьте мелко натертой лимонной цедрой и, при желании, зонтиками укропа. Подавайте с намазанным маслом ржаным хлебом и лимоном (им хорошо сбрызгивать селедку).
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники