Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 348 грамм
Калории* 159
Цена 24,04
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 15,67
Жиры* 14,45
Углеводы* 3,12
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
28Сметана150 миллилитр0,011502102,8203,2
77Сельдь4 штук4160015420,3160
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
107Икра красная80 грамм0,018025131,613,80
128Хлеб ржаной4 ломтик0,351402146,61,241,8
231Шнитт-лук1 пучок1100261,502,5
258Красный лук1 штук1,2120301,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2348 3723 367,98 339,38 73,29
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3723 / 2 348) * 100

(367,98 / 2 348) * 100
(339,38 / 2 348) * 100
(73,29 / 2 348) * 100

=

=
=
=

158,54

15,67
14,45
3,12
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Маринованная сельдь

Изображение рецепта Маринованная сельдь
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Шведская
Калорийность на 100 гр: 158,54 ккал
Белки на 100 гр: 15,7
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 3,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 348 гр
 
Процесс приготовления:
1

Выложите сельдь на тарелки и полейте несколькими ложками сметаны.

2

Щедро посыпьте шнитт-луком и красным луком, добавьте ложечку икры (если есть).

3

Посыпьте мелко натертой лимонной цедрой и, при желании, зонтиками укропа. Подавайте с намазанным маслом ржаным хлебом и лимоном (им хорошо сбрызгивать селедку).

Обратная связь