Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 475 грамм
Калории* 239
Цена 29
Ручной вес 475 грамм
Ручные калории 240
Ручная цена 29
Белки* 2,4
Жиры* 28,36
Углеводы* 13,13
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло30 грамм0,01307170,8581,110,06
70Мед2 столовая ложка0,3603080,8080,3
216Какао порошок3 столовая ложка0,051522819,613,757,9
411Кокосовое молоко400 миллилитр0,014002302,2923,843,34
1727Масло какао30 грамм0,0130899099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  535 1624 12,84 151,72 70,24
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1624 / 475) * 100

(12,84 / 475) * 100
(151,72 / 475) * 100
(70,24 / 475) * 100

=

=
=
=

341,85

2,7
31,94
14,79
Выводятся ручные значения.

Бразильские конфеты "Бригадейрос" на кокосовом молоке

Изображение рецепта Бразильские конфеты ''Бригадейрос'' на кокосовом молоке
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Австралийская
Калорийность на 100 гр: 239 ккал
Белки на 100 гр: 2,7
Жиры на 100 гр: 20,5
Углеводы на 100 гр: 14,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 475 гр
Мед 2 ст.л
 
Процесс приготовления:
1

Готовим сгущенное молоко: на среднем огне в кастрюльку с толстым дном заливаем молоко, добавляем к нему мед и тщательно перемешиваем до полного растворения. Когда молоко начнет закипать, снижаем температуру плиты до самой минимальной. Так молоко должно томиться около 2 часов, желательно время от времени его перемешивать деревянной ложкой.

2

Когда молоко загустело и выпарилось примерно на половину, добавляем в ту же кастрюлю масло и какао порошок (лучше, перемешивая каждую ложку до однородности).

3

Поднимаем немного огонь (до среднего) и постоянно мешая (это важно!!!) греем смесь еще минут 15, пока она не загустеет настолько, чтобы после проведения ложкой, видно чистое дно кастрюли - след от ложки.

4

Выливаем готовую смесь в слегка смазанную сливочным маслом форму (стеклянную или керамическую), даем немного остыть, а после отправляем на пару часов в холодильник.

5

Застывшую в холодильнике молочно-шоколадную смесь скатываем в порционные шарики руками (предварительно смазав пальцы сливочным маслом). Окончательно сформированным конфетам можно придать красивый вид, обваляв их в какао-порошке или в кокосовой крошке. Помещаем готовые конфетки в морозильную камеру на 20 минут (для закрепления) и храним готовый десерт в холодильнике (если он по каким-то причинам требует долгого хранения). Приятного аппетита!

Краткое описание
Примечания: в интернете вы можете найти множество рецептов Бригадейро из обычного сгущенного коровьего молока с сахаром, если не являетесь приверженным сторонником палео диеты и не имеете противопоказаний к употреблению коровьего молока, то вы можете использовать обычную сгущенку и сократить время приготовления конфет на 2 часа)) Но палео версия мне кажется не такой приторной и более интересной и необычной на вкус. Для варианта без лактозы можно заменить сливочное масло на какао масло или кокосовое масло в таком же объеме.
Обратная связь