|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Безе
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 289,99 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 4
Углеводы на 100 гр: 60,5
Тэги
Также будет интересно
- Круассаны с сыром из дрожжевого теста
- Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
- Торт "Птичье молоко"
- "Жареный" торт с ирисками, шоколадом и маршмеллоу
- Творожный торт на сковороде
- Кокосовое печенье без муки
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Апельсиновый флан
- Крем с бренди и ягодами
- Французская булочка с кремом
Процесс приготовления:
1
Тщательно и аккуратно отделите желтки от белков, взбейте белки. Постепенно, не переставая взбивать белки, введите сахар. Должна получиться крепкая и стойкая пена.
2
Ложкой или кулинарным шприцем сформируйте небольшие комочки и выложите на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой.
Краткое описание
Советы, которым стоит следовать при приготовлении безе: 1) Отделяйте белки от желтков очень аккуратно, чтобы в белок не попал желток. 2) Чтобы взбивать было проще, добавьте щепотку соли и ли пару капель лимонного сока. 3) Белки проще и лучше взбиваются охлажденными. 4) Взбивайте обязательно в сухой, чистейше вымытой посуде. Любая, даже самая маленькая капелька жира или воды может все испортить. 5) Не открывайте духовку, пока безе сушится!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники