|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Французская булочка с кремом
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 97,48 ккал
Белки на 100 гр: 2,4
Жиры на 100 гр: 2,2
Углеводы на 100 гр: 17,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 750 817 гр
Ванилин (в крем)
5
гр
|
Яичные желтки
2
шт
|
Яйцо
1
шт
|
Сахар
100
кг
|
Молоко
650
кг
|
Соль
1
гр
|
Мука (в тесто) (в тесто)
670
гр
|
Дрожжи
8
гр
|
Процесс приготовления:
1
Дрожжевое тесто Молоко — 350 мл Мука — 650 г Масло сливочное — 50 г Сахар — 50 г Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт Дрожжи (сухие) — 8 г Соль — 1/2 ч. л. Крем Желток яичный — 2 шт Молоко — 300 г Сахар — 50 г Мука — 20 г Ванилин — 1 г Масло сливочное — 15 г
Краткое описание
Можно делать и не в формочках. Не могу не похвастаться своими вкусными и ароматными французскими булочками с кремом. Именно французы приготовили самые вкусные в мире булочки с заварным кремом. Рецепт простой, но шикарный! Простой в исполнении и прекрасный на вкус. Вкусный крем и нежная сдоба с хрустящей корочкой покорят всех.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники