|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сувганийот
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Еврейская
Калорийность на 100 гр: 285,41 ккал
Белки на 100 гр: 7,7
Жиры на 100 гр: 6
Углеводы на 100 гр: 41,3
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 766 гр
Яичные желтки
3
шт
|
Мука пшеничная
6
стак
|
Соль
по вкусу
|
Бренди
1
стак
|
Сахар
4
ст.л
|
Молоко
1
стак
|
Маргарин
60
гр
|
Дрожжи
3
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Смешайте все ингредиенты. Хорошо вымесите тесто. Поставьте в теплое место на полтора часа, чтобы поднялось.
2
Потом еще раз вымесите тесто и раскатайте в лепешку толщиной 2-3 см. Стаканом сделайте кружочки и выложите их на посыпанный мукой противень. Поставьте в духовку (50 градусов) на 1 - 1,5 часа.
3
После этого жарьте в растительном масле в глубокой посуде. Начините повидлом из шприца и посыпьте сахарной пудрой. Подавать можно со сливками.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники