Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 342,5 грамм
Калории* 279
Цена 14,99
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,72
Жиры* 6,68
Углеводы* 43,62
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
91Соль0 килограмм1000000
116Ванильный сахар3 чайная ложка0,05154501,660,992
336Изюм100 грамм0,0110027720,572,3
90Сахар250 грамм0,012503870099,98
670Яичные белки3 штук0,260151900,7
600Яичные желтки10 штук0,550031715,8626,543,59
25Молоко1,5 стакан2,45367.5532,82,54,7
93Дрожжи50 грамм0,015038543640
69Мука пшеничная1 килограмм10100032510,31,163
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2342.5 6543 227,74 156,52 1 021,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(6543 / 2 342,5) * 100

(227,74 / 2 342,5) * 100
(156,52 / 2 342,5) * 100
(1 021,69 / 2 342,5) * 100

=

=
=
=

279,33

9,72
6,68
43,62
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Домашний пасхальный кулич

Изображение рецепта Домашний пасхальный кулич
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 279,33 ккал
Белки на 100 гр: 9,7
Жиры на 100 гр: 6,7
Углеводы на 100 гр: 43,6
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 2 342,5 гр
Соль по вкусу
Изюм 100 гр
Сахар 250 гр
Молоко 1,5 стак
Процесс приготовления:
1

Заварите 100 г муки половиной стакана кипящего молока. Быстро размешайте до получения эластичной массы.

2

Одновременно разведите в половине стакана теплого молока дрожжи, добавьте туда еще 100 г муки, оставьте на 60-90 минут для подъема.

3

Желтки, сахар и соль перетрите в однородную массу и взбейте. Добавьте ее к дрожжевой смеси, остальную муку и, вливая небольшими порциями, теплое жидкое сливочное масло. Дайте тесту подняться.

4

Встряхните тесто, чтобы выпостить из него воздух, осадите его. Добавьте изюм, обваляв его в муке. Хорошо вымесите. Разложите по формам и дайте тесту подняться еще раз. Разложите по формам, смазанным маслом. Выпекайте около часа (в зависимости от размера форм.

Обратная связь