Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 220 грамм
Калории* 432
Цена 34,55
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,05
Жиры* 34,77
Углеводы* 24,13
Кол-во ингр. 2
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
30Сливки120 миллилитр0,011203425,9334,244,07
448Шоколад100 грамм0,011005396,235,448,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  220 949 13,32 76,49 53,08
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(949 / 220) * 100

(13,32 / 220) * 100
(76,49 / 220) * 100
(53,08 / 220) * 100

=

=
=
=

431,55

6,05
34,77
24,13
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Швейцарское шоколадное фондю

Изображение рецепта Швейцарское шоколадное фондю
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Швейцарская
Калорийность на 100 гр: 431,55 ккал
Белки на 100 гр: 6,1
Жиры на 100 гр: 34,8
Углеводы на 100 гр: 24,1
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 220 гр
 
Процесс приготовления:
1

Для шоколадного фондю возьмите сливки (10%) и шоколад (плиточный) в примерной пропорции 1:1. Количество сливок зависит от качества шоколада, если вы используете белый и молочный шоколад – сливок нужно меньше, чем при использовании горького.

2

Налейте сливки в керамическую фондюшницу и поставьте нагреваnmся её над пламенем свечи. Нагрейте сливки до горячего состояния и добавьте разломанный на кусочки шоколад. Если вы готовите фондю из белого шоколада – сливки нагревайте до слегка теплого состояния.

3

Помешивайте шоколад вилочкой до его растворения. По желанию стоит добавить молотые орехи, ароматный алкоголь – чайную ложку рома, коньяка или ликера или пару капель ванильной, мятной или миндальной эссенции

4

Окунайте фрукты, мягкие вафли, суфле в шоколад с помощью шпажек и наслаждайтесь угощением и ловите романтичное настроение. :)

Краткое описание
Легендарное блюдо, ставшее популярным и любимым - в компании близких друзей, любимых гостей, романтиков по жизни!
Обратная связь