|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Малиновый пирог с белым шоколадом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 354,44 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 27,2
Углеводы на 100 гр: 21
Тэги
Также будет интересно
- Песочный пирог с орехами
- "Жареный" торт с ирисками, шоколадом и маршмеллоу
- Сдобный хлеб с миндальными лепестками
- Шоколадно-клюквенный торт
- Пирожные с миндалем, грушами и белым шоколадом
- Печенье "Пуговицы"
- Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
- Фиалковый кекс
- Финский черничный пирог
- Тройной шоколадный торт
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 334,5 гр
Ваниль
0,5
шт
|
Сахар
50
гр
|
Яичные желтки
4
шт
|
Миндаль
100
гр
|
Малина
250
гр
|
Мука пшеничная
100
гр
|
Сливки
300
гр
|
Шоколад
200
гр
|
Сливочное масло
100
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Процесс приготовления:
4
Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200С 25 минут.
Краткое описание
Опять пирог с заливкой, опять изумительно ароматный. Но в этот раз заливка в пироге из белого шоколада, а прекрасный аромат дает малина. В тесто я добавила молотый миндаль, корж с миндалем получится более рассыпчатый и, конечно, вкусный.