|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рагу из курицы с овощами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 48,97 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 1,5
Углеводы на 100 гр: 9,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 531 гр
Подсолнечное масло
1
ст.л
|
Картофель
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Помидор
1
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Филе куриное
250
гр
|
Цуккини
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко порубите.
2
Обжарьте на растительном масле филе, чеснок и лук ~ 5 мин.
3
Добавьте к куриному филе порезанные цуккини (небольшие), морковь и картофель. Обжарить ~ 3 минуты.
4
К рагу добавьте немного воды и мелко нарезанный помидор. Тушите до готовности.
Краткое описание
Цуккини можно заменить кабачком.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники