|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Морковно-картофельное пюре
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 87,28 ккал
Белки на 100 гр: 1,9
Жиры на 100 гр: 1,7
Углеводы на 100 гр: 22,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 444 гр
Подсолнечное масло
1
ч.л
|
Молоко
2
ст.л
|
Картофель
2
шт
|
Морковь
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Картофель и морковь тщательно промойте, почистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками, сложите в кастрюлю, залейте водой (чтобы вода только покрывала овощи) и поставьте на огонь.
2
Варите на медленном огне до полной готовности.
3
По готовности овощи достаньте из кастрюли, протрите через сито. Отвар смешайте с горячим молоком, добавьте растительное масло и соль по вкусу. Отвар перемешайте с получившимся пюре и варите на медленном огне до нужной температуры.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники