|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Паста из копченой скубрии с хреном
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 254,31 ккал
Белки на 100 гр: 13,1
Жиры на 100 гр: 20,6
Углеводы на 100 гр: 4,7
Тэги
Также будет интересно
- Куриные грудки со сметаной, грибами и портвейном
- Караси в сметане и без костей
- Запеченный лосось под хрустящей сырной корочкой
- Лимонно-медовый пирог
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Закуска из шампиньонов в сметане
- Картошка с грибами в рукаве
- Суп-пюре из запеченой моркови
- Простой салат из брокколи
- Грибная "бабка"
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 411 гр
Сметана
1
ст.л
|
Перец молотый
1
ч.л
|
Сыр Филадельфия
140
гр
|
Лимонный сок
2
ст.л
|
Цедра лимона
1
шт
|
Хрен
40
гр
|
Процесс приготовления:
2
Для приготовления этой пасты используйте свежесмолотый черный перец и только что натертый на терке хрен.
3
Кусочки рыбы положите в миску, туда же добавьте все остальные ингредиенты. Разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы. Не используйте блендер
Краткое описание
Есть множество вариаций на тему пасты из рыбы горячего копчения. В этом рецепте не стоит недооценивать вкусовые качества черного перца, и лучше, чтобы он был все же свежесмолотым. И конечно же хрен, натертый тут же перед добавлением в пасту, чтобы сохранить как можно больше аромата. За остроту не переживайте, хрена здесь такое количество, что он лишь немного обострит вкус закуски в целом, но не сделает ее острой.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники