|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Соус ягодный
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 38 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 7,3
Тэги
Процесс приготовления:
1
Ягоды засыпьте сахаром (по вкусу, в зависимости от кислоты ягод), добавьте немного воды и варите 5-15 минут.
2
Снимите с огня. Протрите через сито или измельчите в блендере.
3
Такой соус хорошо подавать с блинчиками, оладьями, творожной запеканкой и т. д.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники