Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 766 грамм
Калории* 400
Цена 5,1
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,15
Жиры* 22,19
Углеводы* 50,1
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
29Маргарин200 грамм0,012005850,3821
69Мука пшеничная3 стакан1,648032510,31,163
90Сахар3 столовая ложка0,25753870099,98
93Дрожжи11 грамм0,011138543640
2507Молоко теплое1 грамм000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  766 3063 54,77 169,94 383,79
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3063 / 766) * 100

(54,77 / 766) * 100
(169,94 / 766) * 100
(383,79 / 766) * 100

=

=
=
=

399,82

7,15
22,19
50,1
Выводятся ручные значения.

Французское тесто

Изображение рецепта Французское тесто
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 399,82 ккал
Белки на 100 гр: 7,2
Жиры на 100 гр: 22,2
Углеводы на 100 гр: 50,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 766 гр
Сахар 3 ст.л
 
Процесс приготовления:
1

Развести дрожжи в молоке, дать им подойти в течение 10-15 минут. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Если тесто окажется жидковатым, добавить немного муки. Учтите, что тесто не должно быть крутым.

2

Вымешанное тесто положить в полиэтиленовый пакет, завязать и поставить в холодильник. Через 20 минут тесто подойдёт.

3

Это тесто подходит и для пирогов, и для маленьких пирожков. Но в нашей семье все отдают предпочтение булочкам с начинкой из яблок и изюма. Начинка готовится очень просто: 2 крупных яблока нарезать небольшими кубиками и перемешать с горстью распаренного изюма, добавить сахар по вкусу. Из этого количества теста у меня выходит 16 булочек.

Краткое описание
Это один из самых моих любимых рецептов теста, которое получается всегда. Рецепт нашла года 3 назад в газете "Скатерть-самобранка". Получается изумительное, нежное, настоящее французское тесто.
Обратная связь