|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Творожное слоеное тесто
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 373,93 ккал
Белки на 100 гр: 9,6
Жиры на 100 гр: 28,4
Углеводы на 100 гр: 19,6
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 333 гр
Сливочное масло
100
гр
|
Творог
100
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
100
гр
|
Соль
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Порубите вместе творог, масло и муку. Можно ножом или в комбайне. Ни в коем случае не месите, только рубите.
3
Замесите быстро тесто. Оно должно слипнуться в комок. В готовом тесте должна быть заметна структурность и неоднородность.
Краткое описание
Тесто очень похоже на обычное рубленое слоеное тесто. Идеально как основа для пирогов и пирожков. Творог должен быть сухим и не кислым. Масло, творог и яйцо - очень холодными. Можно замешивать без яйца и использовать ледяную воду.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники