Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 333 грамм
Калории* 374
Цена 27,62
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,61
Жиры* 28,38
Углеводы* 19,61
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
26Творог100 грамм0,0110015616,792
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
69Мука пшеничная100 грамм0,0110032510,31,163
91Соль0 килограмм1000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  333 1245 32 94,49 65,31
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1245 / 333) * 100

(32 / 333) * 100
(94,49 / 333) * 100
(65,31 / 333) * 100

=

=
=
=

373,93

9,61
28,38
19,61
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Творожное слоеное тесто

Изображение рецепта Творожное слоеное тесто
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 373,93 ккал
Белки на 100 гр: 9,6
Жиры на 100 гр: 28,4
Углеводы на 100 гр: 19,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 333 гр
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Порубите вместе творог, масло и муку. Можно ножом или в комбайне. Ни в коем случае не месите, только рубите.

2

В крошку добавьте маленькое яйцо.

3

Замесите быстро тесто. Оно должно слипнуться в комок. В готовом тесте должна быть заметна структурность и неоднородность.

4

Заверните в бумагу (пленку или пакет), уберите в холодильник. Дайте этому тесту вылежаться в холоде пару часов.

Краткое описание
Тесто очень похоже на обычное рубленое слоеное тесто. Идеально как основа для пирогов и пирожков. Творог должен быть сухим и не кислым. Масло, творог и яйцо - очень холодными. Можно замешивать без яйца и использовать ледяную воду.
Обратная связь