|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шоколадная помадка
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 437,83 ккал
Белки на 100 гр: 8,8
Жиры на 100 гр: 25,3
Углеводы на 100 гр: 44,3
Тэги
Также будет интересно
- "Жареный" торт с ирисками, шоколадом и маршмеллоу
- Шоколадное печенье со сгущенкой и солью
- Песочный пирог с орехами
- Шоколадно-клюквенный торт
- Шоколадный соус к домашней выпечке
- Шоколадно-миндальный торт
- Творожный крем для заварных колечек
- Кокосовые шоколадки из Гватемалы
- Ореховое печенье с шоколадной пастой и M&M's
- Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 725 гр
Сливочное масло
25
гр
|
Сгущенное молоко
1
бнк
|
Шоколад
200
гр
|
Орехи любые
120
гр
|
Процесс приготовления:
1
Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и вареной сгущенкой. Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
3
Выливаем смесь на застеленный фольгой противень и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и держим, пока масса не затвердеет.
4
Вынимаем помадку из формы, убираем фольгу и нарезаем помадку на небольшие кусочки. Готовый продукт храним в плотно закрытом контейнере. Неделю хранится точно
Краткое описание
Я использовала свои любимые фисташки, но вы по желанию можете задействовать здесь другие орехи - кешью, фундук или грецкие.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники