|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Кокосовые шоколадки из Гватемалы
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 492,63 ккал
Белки на 100 гр: 9
Жиры на 100 гр: 29,9
Углеводы на 100 гр: 46,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 980 гр
Сливочное масло
100
гр
|
Сахар
0,25
стак
|
Шоколад горький
350
гр
|
Сгущенное молоко
1
бнк
|
Печенье
650
гр
|
Кокосовая стружка
350
гр
|
Орехи пекан
1
стак
|
Процесс приготовления:
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте мелко ломанное печенье, сахар и сливочное масло. Высыпьте на дно противня и утрамбуйте массу. Выпекайте 10 минут и остудите. Духовку не выключайте.
2
Посыпьте испеченный корж рублеными орехами пекан и тертым шоколадом. Сверху вылейте сгущенное молоко и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте 10-15 минут, выньте и полностью остудите. Обрежьте края и разделите на квадратики ножом.
Краткое описание
Хрустящие тающие конфеты с кусочками шоколада и кокосом ко Дню Святого Валентина.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники