|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Творожный крем для заварных колечек
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 355,49 ккал
Белки на 100 гр: 8,8
Жиры на 100 гр: 26,1
Углеводы на 100 гр: 20,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 676 гр
Сливочное масло
175
гр
|
Творог
320
гр
|
Ванильный сахар
1
пачк
|
Сгущенное молоко
65
гр
|
Сахарная пудра
90
гр
|
Коньяк
1
ст.л
|
Краткое описание
Любимое многими заварное колечко. Часто жалуются, что дома творожный крем не получается таким, как надо. Мне встречались рецепты и со сгущенкой, и с сахаром, и с магазинной творожной массой. Вкусно, но не то.
На самом деле, все очень просто и, главное, очень характерно для предприятий общественного питания. Для этих колечек творог смешивают... с масляным кремом. То есть данный рецепт - это рецепт масляного крема с добавлением творога.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники