Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 825 грамм
Калории* 384
Цена 19,87
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,04
Жиры* 25,25
Углеводы* 29,59
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло1 пачка2,252257170,8581,110,06
26Творог1 пачка2,525015616,792
69Мука пшеничная300 грамм0,0130032510,31,163
90Сахар50 грамм0,01503870099,98
116Ванильный сахар0 килограмм1004501,660,992
263Сахарная пудра0 килограмм1004060099,8
1138Джем клубничный0 килограмм1002600065
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  825 3172 74,56 208,3 244,13
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3172 / 825) * 100

(74,56 / 825) * 100
(208,3 / 825) * 100
(244,13 / 825) * 100

=

=
=
=

384,45

9,04
25,25
29,59
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Творожное печенье с клубникой от Анастасии Зурабовой

Изображение рецепта Творожное печенье с клубникой от Анастасии Зурабовой
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 384,45 ккал
Белки на 100 гр: 9
Жиры на 100 гр: 25,2
Углеводы на 100 гр: 29,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 825 гр
Творог 1 пачк
Сахар 50 гр
   
Процесс приготовления:
1

Добавьте в муку размягченное масло и разотрите руками для образования комочков.

2

Добавьте творог, сахар и хорошо вымесите тесто до однородности. Скатайте тесто в шар и уберите на пару часов в холодильник.

3

Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Вырежьте стаканом кружочки (я использовала кофейную чашку). На половину кружочков в середину положите начинку. Накройте сверху второй половиной кружочков и тщательно защипните края (иначе печенья могут "дать течь").

4

Выложите печенье на противень, покрытый пекарской бумагой, и поставьте в духовку на 20 минут при 180 С.

5

Готовому печенью дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Краткое описание
Люблю творожное тесто - оно получается нежным и рассыпчатым и прекрасно сочетается с любимыми фруктовыми и ягодными начинками. В моем случае в качестве наполнителя был использован густой клубничный джем.
Обратная связь