Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 881 грамм
Калории* 223
Цена 24,09
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,06
Жиры* 13,46
Углеводы* 20,3
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
600Яичные желтки7 штук0,535031715,8626,543,59
91Соль5 грамм0,0150000
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
25Молоко320 миллилитр0,01320532,82,54,7
167Шоколад горький60 грамм0,016050112,952,3129,84
26Творог100 грамм0,0110015616,792
163Груша4 штук1,22488310,40,39
603Ром2 столовая ложка0,1428231000
30Сливки80 миллилитр0,01803425,9334,244,07
90Сахар160 грамм0,011603870099,98
69Мука пшеничная170 грамм0,0117032510,31,163
263Сахарная пудра20 грамм0,01204060099,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1881 4195 113,97 253,11 381,77
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4195 / 1 881) * 100

(113,97 / 1 881) * 100
(253,11 / 1 881) * 100
(381,77 / 1 881) * 100

=

=
=
=

223,03

6,06
13,46
20,3
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Шоколадно-грушевый пирог на творожном тесте

Изображение рецепта Шоколадно-грушевый пирог на творожном тесте
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 223,03 ккал
Белки на 100 гр: 6,1
Жиры на 100 гр: 13,5
Углеводы на 100 гр: 20,3
Процесс приготовления:
1

Тесто: муку смешайте с сахарной пудрой и щепоткой соли, порубите с маслом в комбайне до состояния крошки. Творог разотрите с 2 желтками и сахаром, вмешайте в масляную крошку, быстро замесите песочное тесто. Скатайте в шар, уберите на 30 минут минимум в холодильник.

2

Крем: в кастрюльке нагрейте молоко до кипения на медленном огне. 4 желтка взбейте со 100 г сахара до получения светлой массы густой консистенции. Молоко влейте в желтки, постоянно помешивая. Перелейте молоко с яйцами обратно в кастрюльку и на медленном огне доварите до загустения, постоянно помешивая.

3

Шоколад растопите на водяной бане. Добавьте в крем. хорошо перемешайте. Смешайте крем со сливками, процедите.

4

Груши: очистите от кожицы, разрежьте каждую на 4 части.В ковшике нагрейте воду с 60 г сахара, потом влейте ром и положите груши. Потушите груши до мягкости.

5

Разогрейте печь до 180 градусов. Тесто раскатайте по форме, наколите вилкой. Форму положите в морозилку минут на 15. Это предотвратит деформацию теста в духовке. Смажьте тесто желтком, взбитым с водой, выпекайте 10 минут. Выньте форму, остудите.

6

Вылейте крем в форму, груши нарежьте ломтиками и выложите сверху. выпекайте 40 минут при температуре 160 градусов.

Краткое описание
Груши и шоколад - сочетание бесспорное, красивое. А творог неожиданно удачно дополнил. Моим путешественникам понравился, был сметен за пару вечеров и собрал положительные описания:) В этом рецепте я использую 11% сливки
Обратная связь