Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 266 грамм
Калории* 433
Цена 16,44
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,68
Жиры* 32,28
Углеводы* 32,39
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
170Тесто слоёное500 грамм0,0150033715,918,539,3
24Сливочное масло350 грамм0,013507170,8581,110,06
213Сгущенное молоко1 банка3,83803157,28,556
296Коньяк2 столовая ложка0,1836239001,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1266 5479 109,84 408,69 410,05
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5479 / 1 266) * 100

(109,84 / 1 266) * 100
(408,69 / 1 266) * 100
(410,05 / 1 266) * 100

=

=
=
=

432,74

8,68
32,28
32,39
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Торт "Слоеное полено"

Изображение рецепта Торт ''Слоеное полено''
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 432,74 ккал
Белки на 100 гр: 8,7
Жиры на 100 гр: 32,3
Углеводы на 100 гр: 32,4
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 266 гр
Коньяк 2 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.

2

Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить. Добавить коньяк и взбить в третий раз.

3

На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема.

4

Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.

5

Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи. Приятного аппетита!

Краткое описание
Самый простой вариант классического торта "наполеон" - без долгой возни с коржами и прочих заморочек! Полезные советы: Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт. Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться. Крошки к торту прижимайте теплыми руками. От тепла верхний слой крема размягчится, и крошки хорошо пристанут.
Обратная связь