|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Домашнее овсяное печенье
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 396,33 ккал
Белки на 100 гр: 5,4
Жиры на 100 гр: 16,1
Углеводы на 100 гр: 56,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 576 гр
Сливочное масло
100
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
1
стак
|
Сахар
1
стак
|
Геркулес
1
стак
|
Орехи любые
по вкусу
|
Сухофрукты ассорти
по вкусу
|
Цукаты
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Чтобы приготовить домашнее овсяное печенье, для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
5
Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
8
Выкладываем на противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали растительным маслом. Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут.
Краткое описание
Нежное, рассыпчатое и ароматное овсяное печенье обязательно понравится вашим детям. да и взрослые не останутся к нему равнодушны - это ведь совсем не то овсяное печенье, которое продается в магазине! Оно такое вкусное, что понравится даже категорическим противникам овсянки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники