|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Торт «Прага» с карамельно-грильяжным кремом
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 419,4 ккал
Белки на 100 гр: 3,6
Жиры на 100 гр: 13,1
Углеводы на 100 гр: 34,9
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 210 гр
Шоколадный бисквит
1
порц.
|
Грильяж
0,3
порц.
|
Карамельно-грильяжный крем
1
порц.
|
Варенье
50
гр
|
Шоколад горький
по вкусу
|
Сливочное масло
80
гр
|
Процесс приготовления:
4
Подогрейте абрикосовое варенье или джем, процедите через сито и намажьте верх торта. Поставьте торт в холодильник на час-полтора.
Краткое описание
Когда задумала приготовить этот торт, ни капли не сомневалась, что будет вкусно. Но результат превзошел все мои ожидания. Изумительный крем, изумительный бисквит. Добавить в крем грильяж - не моя идея, но именно с этим прекрасным шоколадным бисквитом грильяжный крем сочетается просто великолепно. Все-таки "Пражский" крем простоват и скучноват, а с грильяжем ваш торт, поверьте, "зазвучит" совсем по-другому. Бисквит я готовила по ГОСТу, а крем - по-своему.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники