Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 160 грамм
Калории* 539
Цена 55
Ручной вес 160 грамм
Ручные калории 539
Ручная цена 55
Белки* 3,13
Жиры* 30,62
Углеводы* 18,05
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
448Шоколад160 грамм0,011605396,235,448,2
1727Масло какао20 грамм0,0120899099,90
1730Личи110 грамм0,01110650,80,314,4
1731Сливки 35%270 грамм0,012703372,5353
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  560 2024 17,55 171,45 101,06
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2024 / 160) * 100

(17,55 / 160) * 100
(171,45 / 160) * 100
(101,06 / 160) * 100

=

=
=
=

1 264,75

10,97
107,16
63,16
Выводятся ручные значения.

Взбитый ганаш из белого шоколада и личи

Изображение рецепта Взбитый ганаш из белого шоколада и личи
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 539 ккал
Белки на 100 гр: 6,2
Жиры на 100 гр: 35,4
Углеводы на 100 гр: 48,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 160 гр
Личи 110 гр
   
Процесс приготовления:
1

Шоколад нагреваем на водяной бане до текучего состояния.

2

Очищаем и пюрируем личи. Постоянно помешивая, доводим его до кипения и сразу снимаем с огня. Остужаем до 85С и в три приема вливаем в шоколад интенсивно перемешиваем так, чтобы была в центре воронка. Ганаш должен быть густой и блестящий.

3

В три-четыре приема вливаем сливки (можно холодные).

4

Добавляем масло-какао (или сливочное масло) и все пробиваем блендером до однородности (не взбивая и не образуя пузырьков).

5

Переливаем в посуду так, чтобы слой был 2-3 см максимум, прикрываем пленкой и ставим на сутки в холодильник.

6

Перед начинением макаронс крем надо вынуть из холодильника и аккуратно (медленно) взбить венчиком - сливки станут густеть, и наша немного жидковатая смесь превратится в настоящий взбитый крем (главное, вовремя остановиться).

Краткое описание
Такой ганаш готовится как начинка для макаронс и идет в пару с малиновым желе (рецепт отдельно). Какао масло можно заменить на сливочное масло (40 г). В ингредиентах указан вес готового пюре личи.
Обратная связь