Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 981 грамм
Калории* 174
Цена 7
Ручной вес 981 грамм
Ручные калории 174
Ручная цена 7
Белки* 7,98
Жиры* 14,17
Углеводы* 3,76
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
37Брокколи200 грамм0,01200271,80,14,7
249Перец белый 0 горошина0029610,42,142,4
91Соль0 грамм0,0100000
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
1731Сливки 35%300 грамм0,013003372,5353
1332Фарш рыбный250 грамм0,0125069160,60
129Панировочные сухари3 столовая ложка0,07213478,510,869,6
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  981 1709 78,32 138,97 36,87
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1709 / 981) * 100

(78,32 / 981) * 100
(138,97 / 981) * 100
(36,87 / 981) * 100

=

=
=
=

174,25

7,98
14,17
3,76
Выводятся ручные значения.

Рыбные фрикадельки в сырном соусе с брокколи

Изображение рецепта Рыбные фрикадельки в сырном соусе с брокколи
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 174 ккал
Белки на 100 гр: 8
Жиры на 100 гр: 14,2
Углеводы на 100 гр: 3,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 981 гр
Перец белый по вкусу
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.

2

Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).

3

Разобрать брокколи на небольшие соцветия.

4

Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".

5

Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.

6

Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи.

7

Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.

8

Вот такая красота получится в итоге. Рыбные фрикадельки в сырном соусе с брокколи готовы - приятного аппетита!

Краткое описание
Такие рыбные фрикадельки с брокколи под сырным соусом украсят не только ваш повседневный, но и праздничный стол - в последнем случае, просто выбирайте для фарша рыбу более "благородных" сортов (например, красную) и готовьте блюдо в порционных формочках. Очень быстро, очень красиво и очень вкусно!
Обратная связь