|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Банановый пирог на манке от Анастасии Зурабовой
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 118,69 ккал
Белки на 100 гр: 3,4
Жиры на 100 гр: 1,2
Углеводы на 100 гр: 21,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 116 гр
Разрыхлитель для теста
3
ч.л
|
Ванилин
по вкусу
|
Сахар
50
гр
|
Банан
3
шт
|
Манная крупа
200
гр
|
Кефир
500
мл
|
Процесс приготовления:
1
Манную крупу смешайте с сахаром и влейте кефир (или ряженку). Добавьте разрыхлитель, ванилин и тщательно перемешайте. Бананы почистите и нарежьте кружочками.
2
Смажьте маслом форму для запекания. Вылейте половину теста и выложите бананы. Залейте оставшимся тестом и поставьте в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут.
3
Дайте остыть до комнатной температуры и достаньте из формы. Пирог можно сверху также украсить нарезанным свежим бананом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники