|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Блинчики с творогом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 159,4 ккал
Белки на 100 гр: 7,8
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 22,4
Тэги
Процесс приготовления:
1
Из холодного молока, 1 яйца, муки, соли и сахара при помощи миксера/блендера сделать тесто для блинчиков.
2
Приготовить начинку для блинчиков: творог, 1 яйцо, сахар размешать до однородной массы
3
Из теста испечь блинчики - они должны получаться тонкими, эластичными, не очень "загорелыми"
4
На середину блина положить начинку, завернуть конвертиком и поджарить теперь уже до приятной "загорелости".
5
Если делать на двух совородках одновременно, процесс приготовления занимает 40 мин. Из данных продуктов получается 10-14 блинчиков (зависит от размера готовых изделий)
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники