|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Блинчики по ГОСТу
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 150,36 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 3,6
Углеводы на 100 гр: 23,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 777 гр
Молоко
500
мл
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
200
гр
|
Сахар
30
гр
|
Соль
4
гр
|
Растительное масло
10
гр
|
Процесс приготовления:
1
Смешиваем сначала все сухие ингредиенты и яйца. Добавляем теплое молоко, взбиваем, добавляем масло, снова как следует взбиваем.
2
Разогретую сковородку смазываем растительным маслом и выливаем на нее половину половника смеси. Раскатываем по сковороде.
Краткое описание
Блинчики по ГОСТу отличаются от обычных идеальным соотношением всех ингредиентов. Просто следуйте рецепту и у вас получится вкусные тонкие блинчики, идеальные на Масленицу и просто на завтрак каждого дня.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники