|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сангрия
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 65,24 ккал
Белки на 100 гр: 0,4
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 4,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 190 гр
Лимон
1
шт
|
Яблоко
1
шт
|
Ананас консервированный
100
гр
|
Апельсин
1
шт
|
Вишня
200
гр
|
Лайм
1
шт
|
Вино красное
1
кг
|
Апельсиновый сок
1
стак
|
Коньяк
125
мл
|
Процесс приготовления:
1
Апельсин, лайм и лимон нарежьте тонкими кружками, ананас и яблоко кубиками, из вишни удалите косточки. Добавьте коньяк и уберите в холодильник на 2 часа. Красное вино и апельсиновый сок охладите.
2
Фрукты слегка помните ложкой, влейте вино и апельсиновый сок. Подавайте в стеклянном кувшине.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники