|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Жизнерадостная сангрия с яблоком и гранатом
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 65,37 ккал
Белки на 100 гр: 0,2
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 3
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 946,5 гр
Кардамон
1
ч.л
|
Корица
0,5
ч.л
|
|
Гранатовые зерна
1
стак
|
Гранатовый сок
200
мл
|
Лимон
1
шт
|
Яблоко
1
шт
|
Вино красное
1
бут
|
Коньяк
150
мл
|
Процесс приготовления:
2
В большом кувшине объединить красное вино, коньяк, гранатовый сок, гранатовые зерна и яблочные дольки. Выжмите половину лимона в смесь. Затем тонко нарежьте другую половину лимона и добавить дольки в кувшин. Добавить измельченные стручки кардамона и корицы. Перемешайте.
Краткое описание
Сангрия является классическим напитком "без рецепта", где можно импровизировать и сочинять. Просто смешайье красное вино, ликер, и фрукты. Я хотел бы добавить кардамон и корицу к моей Сангрии для осеннего настроения. Рекомендую использовать красное вино сочное, фруктовое, с низким уровнем танина. У меня было La Granja Tempranillo, плюс отлично подойдет Malbec.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники