|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Отвар из овса
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 64,42 ккал
Белки на 100 гр: 2,3
Жиры на 100 гр: 1,3
Углеводы на 100 гр: 13,9
Процесс приготовления:
1
Промытый овес кипятите до состояния, когда зерна будут легко разминаться.
2
Отвар процедите через марлю. Оставшийся овес снова залейте кипятком, чтобы все зерна были покрыты водой. Оставить на 5
3
5—10 ч. Образовавшийся настой процедите. Отвар и настой смешайте, храните на холоде, принимайте по 0,5—1 стакану до и после тренировки. На отваре из овса можно готовить первые блюда, компоты, чай, какао.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники