|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Мясные гнезда с шампиньонами и перепелиными яйцами
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 211,5 ккал
Белки на 100 гр: 10
Жиры на 100 гр: 6,8
Углеводы на 100 гр: 28,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 127 гр
Сметана
2
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
2
ч.л
|
Шампиньоны
100
гр
|
Хлеб белый
2
шт
|
Говяжий фарш
600
гр
|
Яйцо перепелиное
6
шт
|
Процесс приготовления:
1
Размачиваем в молоке батон, добавляем его в фарш, туда же вбиваем куриное яйцо, солим, перчим, хорошо вымешиваем.
2
Шампиньоны нарезаем пластинками, лук кубиками. Обжариваем на растительном масле, добавляем сметану, держим на огне 2-3 минуты. Затем добавляем муку, хорошо перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
3
Фарш делим на 6 частей. Из каждой на противне выкладываем в виде гнезда. Запекаем гнезда в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Достаем из духовки, в углубление кладем грибную массу, на которой в свою очередь также делаем небольшое углубление.
4
В углубления в грибах в каждое гнездо вбиваем по 1 перепелиному яйцу. Снова отправляем противень в духовку и держим еще 10-15 минут (пока не запекутся яйца). Подаем с картофелем.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники