Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 127 грамм
Калории* 212
Цена 11,19
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,99
Жиры* 6,79
Углеводы* 28,58
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана2 столовая ложка0,12242102,8203,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
69Мука пшеничная2 чайная ложка0032510,31,163
88Шампиньоны100 грамм0,01100274,310,1
127Хлеб белый2 штук612002337,60,850,2
905Говяжий фарш600 грамм0,0160025417,2200
955Яйцо перепелиное6 штук0,1603512,79,50,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2127 4499 212,57 144,38 607,79
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4499 / 2 127) * 100

(212,57 / 2 127) * 100
(144,38 / 2 127) * 100
(607,79 / 2 127) * 100

=

=
=
=

211,5

9,99
6,79
28,58
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Мясные гнезда с шампиньонами и перепелиными яйцами

Изображение рецепта Мясные гнезда с шампиньонами и перепелиными яйцами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 211,5 ккал
Белки на 100 гр: 10
Жиры на 100 гр: 6,8
Углеводы на 100 гр: 28,6
Процесс приготовления:
1

Размачиваем в молоке батон, добавляем его в фарш, туда же вбиваем куриное яйцо, солим, перчим, хорошо вымешиваем.

2

Шампиньоны нарезаем пластинками, лук кубиками. Обжариваем на растительном масле, добавляем сметану, держим на огне 2-3 минуты. Затем добавляем муку, хорошо перемешиваем и жарим еще 3 минуты.

3

Фарш делим на 6 частей. Из каждой на противне выкладываем в виде гнезда. Запекаем гнезда в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Достаем из духовки, в углубление кладем грибную массу, на которой в свою очередь также делаем небольшое углубление.

4

В углубления в грибах в каждое гнездо вбиваем по 1 перепелиному яйцу. Снова отправляем противень в духовку и держим еще 10-15 минут (пока не запекутся яйца). Подаем с картофелем.

Обратная связь