|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Картофель-гармошка с беконом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 119,83 ккал
Белки на 100 гр: 3,9
Жиры на 100 гр: 5,8
Углеводы на 100 гр: 24,4
Тэги
Также будет интересно
- Картошка по-деревенски с беконом
- Кассероль с курицей и печеной картошкой
- Корейка фаршированная с корнеплодами, запеченная в сметане
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Суп Щи зеленые
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Вареники с картошкой и жареным луком
- Пирог «Гужер»
- Закусочные сырники с беконом
- Картошка с грибами в рукаве
Процесс приготовления:
1
Помойте и почистите картошку. Сделайте в ней аккуратные поперечные надрезы на расстоянии 3-4 миллиметров друг от друга.
3
Картошку посолите, поперчите, хорошо заверните в фольгу и запекайте в течение часа в горячей духовке.
Краткое описание
Картофель-гармошка - на мой взгляд, один из самых удачных вариантов приготовления запеченного картофеля, а картофель-гармошка с беконом вообще вне конкуренции. Готовится очень быстро и просто, выглядит красиво, на вкус- замечательно. Такую картошку можно подготовить и взять с собой на пикник, чтобы потом запечь в золе. Или заранее положить в холодильник, а за 40 минут до прихода гостей засунуть свертки с картошкой в духовку. Рецепт картофеля-гармошки с беконом универсален и пригодится в любой ситуации!