|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина, запеченная с черносливом
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 246,86 ккал
Белки на 100 гр: 13,1
Жиры на 100 гр: 17,9
Углеводы на 100 гр: 9,7
- Кремзлики по-гуцульски
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Свинина со сливками
- Русское жаркое
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Мясо с черносливом
- Свинина тушеная с яблоками и картофелем
- Запеченный картофель с селедочным соусом
- Подчеревок свиной в яблочно-луковом соусе
- Сметанная заправка для мексиканского салата с креветками
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» — листочки на переплете. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см.
Чернослив распарить (обдать кипятком и промыть), косточки вырезать. Проложить чернослив между «страниц». Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между «страниц».
Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней). Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1 часа. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.
В моей духовке мне понадобилось 50 минут запекания в фольге, а потом еще 20 минут при открытой фольге. Степень готовности проверяла длинным острым ножом: проколола свинину в самом толстом месте. Когда вытекающий из места прокола сок из красно-розового станет прозрачным, свинина, запеченная с черносливом, будет готова. Приятного аппетита!
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники