Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 167,5 грамм
Калории* 260
Цена 32,88
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,51
Жиры* 22,15
Углеводы* 1,36
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
30Сливки120 грамм0,011203425,9334,244,07
54Чеснок1 головка0,28281496,360,533,06
67Свинина1 килограмм1010002571621,70
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
148Горчица1,5 чайная ложка0,057.5674,374,015,33
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1167.5 3032 169,44 258,59 15,84
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3032 / 1 167,5) * 100

(169,44 / 1 167,5) * 100
(258,59 / 1 167,5) * 100
(15,84 / 1 167,5) * 100

=

=
=
=

259,72

14,51
22,15
1,36
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина со сливками

Изображение рецепта Свинина со сливками
Автор:
Сложность: Сложно
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Австрийская
Калорийность на 100 гр: 259,72 ккал
Белки на 100 гр: 14,5
Жиры на 100 гр: 22,1
Углеводы на 100 гр: 1,4
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 167,5 гр
Соль 1 ч.л
Процесс приготовления:
1

Прежде всего приготовьте "заправку". Смешайте измельченный чеснок, горчицу и соль со сливками. Хорошо перемешайте и отставьте на полчаса.

2

Через 30 минут процедите смесь через марлю. То, что осталось в марле еще пригодится, так что не выбрасывайте.

3

Теперь начинается самое интересное. При помощи обыкновенного медицинского шприца обколите мясо приготовленной смесью. Проколов надо сделать как можно больше. Чем больше сливок попадет внутрь, тем сочнее и нежнее получится мясо.

4

Противень выстелите фольгой, на ней сформируйте подушку для мяса из того, что осталось после процеживания сливок.

5

Сверху аккуратно положите мясо. Сверху его тоже можно смазать остатками от процеживания.

6

Плотно заверните мясо в фольгу и отправьте его в разогретую духовку до готовности (не меньше чем на 1 час).

7

Вот и готово наше сливочное мясо. Готовое блюдо выньте из фольги только перед подачей на стол.

Краткое описание
Хотите удивить гостей? Тогда приготовьте свинину со сливками! Это необычное блюдо несомненно заставит всех присутствующих за столом восхититься вашими кулинарными талантами. Рецепт свинины со сливками - то, что нужно, если на пороге праздник, а вы ограниченны в средствах или просто не хотите слишком заморачиваться. Гости будут очарованы, а если начнут спрашивать, как вам удалось приготовить такую поразительно нежную, сочную и мягкую свинину, можно, пожав плечами, ответить: "Ну, я всего-лишь обкалывала мясо из шприца своим фирменным соусом, а потом запекала в духовке". Главное, сделать это с самым небрежным видом и не забыть рассеянно улыбаться в ответ на восхищенные возгласы:). Удачи!

Комментарии   

БякаБука· 21.01.2015 10:33
потрясающе! свинина со сливками - это действительно что-то с чем-то:)))
0
Обратная связь