|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина со сливками
Кухня: Австрийская
Калорийность на 100 гр: 259,72 ккал
Белки на 100 гр: 14,5
Жиры на 100 гр: 22,1
Углеводы на 100 гр: 1,4
- Кремзлики по-гуцульски
- Суп из цветной капусты
- Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе
- Крем-суп из брокколи и шампиньонов
- Свиные рулетики с сыром и чесноком
- Сиченики в грибной подливе
- Свинина, запеченная с черносливом
- Шашлык из курицы в кефире
- Лещ, запеченный в духовке
- Салат Цезарь с курицей и домашними сухариками
Прежде всего приготовьте "заправку". Смешайте измельченный чеснок, горчицу и соль со сливками. Хорошо перемешайте и отставьте на полчаса.
Через 30 минут процедите смесь через марлю. То, что осталось в марле еще пригодится, так что не выбрасывайте.
Теперь начинается самое интересное. При помощи обыкновенного медицинского шприца обколите мясо приготовленной смесью. Проколов надо сделать как можно больше. Чем больше сливок попадет внутрь, тем сочнее и нежнее получится мясо.
Противень выстелите фольгой, на ней сформируйте подушку для мяса из того, что осталось после процеживания сливок.
Сверху аккуратно положите мясо. Сверху его тоже можно смазать остатками от процеживания.
Плотно заверните мясо в фольгу и отправьте его в разогретую духовку до готовности (не меньше чем на 1 час).
Вот и готово наше сливочное мясо. Готовое блюдо выньте из фольги только перед подачей на стол.