|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шашлык из курицы в кефире
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 91,49 ккал
Белки на 100 гр: 13,8
Жиры на 100 гр: 2,5
Углеводы на 100 гр: 1,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 619 гр
Растительное масло
3
ст.л
|
Филе куриное
2
кг
|
Кефир
1
л
|
Лук репчатый
0,5
кг
|
Соль
2
ч.л
|
Перец молотый
1
ч.л
|
Горчица
2
ч.л
|
Чеснок
3
зуб
|
Процесс приготовления:
3
Кефир смешать с солью, маслом, специями и горчицей. Смешать мясо с луком, залить кефирной смесью, перемешать. Убрать в прохладное место на несколько часов.
Краткое описание
Как замариновать шашлык из курицы? Для меня этот вопрос неактуален - я уже много лет мариную куриное мясо в кефире. Получается очень вкусно! Думаю, что рецепт приготовления шашлыка из курицы в кефире пригодится и вам.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники