|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Хе из курицы с морковью
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Корейская
Калорийность на 100 гр: 138,98 ккал
Белки на 100 гр: 10,8
Жиры на 100 гр: 8,9
Углеводы на 100 гр: 2,5
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 799 гр
Лук репчатый
4
шт
|
Морковь
4
шт
|
Сахар
2
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
1
ст.л
|
Уксус
10
ст.л
|
Филе куриное
800
гр
|
Растительное масло
150
мл
|
Процесс приготовления:
3
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец, соль, сахар и приправу для моркови.
4
Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Через 2 минуты после приправ и соли добавить в сковороду куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
5
Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить. После этого хе из курицы переложить в большую салатницу и остудить. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.
Краткое описание
Хве или хо (у нас больше известное как "хе") — семейство блюд корейской кухни.
Хе делают из сырого мяса или рыбы с различными добавками и ароматными приправами. Главной особенностью хе является то, что ингредиенты практически не подвергаются тепловой обработке, а готовности достигают за счет маринования. Поэтому продукты для хе должны быть очень свежими и качественными.
Хе из куриного филе и моркови не слишком традиционный, но очень вкусный вариант этого блюда, который идеально подойдет для праздничного стола.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники