Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 799 грамм
Калории* 139
Цена 9,19
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,85
Жиры* 8,9
Углеводы* 2,49
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый4 штук1,1440301,303,5
43Морковь4 штук0,61244271,30,17,2
90Сахар2 грамм0,0123870099,98
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый1 столовая ложка0,131325510,953,2664,81
149Уксус10 столовая ложка0,1515021000,93
187Филе куриное800 грамм0,0180011023,11,20
1294Растительное масло150 миллилитр0,01150900099,90
2269Приправа для моркови по-корейски2 столовая ложка000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1799 2500 195,12 160,12 44,79
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2500 / 1 799) * 100

(195,12 / 1 799) * 100
(160,12 / 1 799) * 100
(44,79 / 1 799) * 100

=

=
=
=

138,98

10,85
8,9
2,49
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Хе из курицы с морковью

Изображение рецепта Хе из курицы с морковью
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Корейская
Калорийность на 100 гр: 138,98 ккал
Белки на 100 гр: 10,8
Жиры на 100 гр: 8,9
Углеводы на 100 гр: 2,5
Процесс приготовления:
1

Подготовить все ингредиенты.

2

Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.

3

Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец, соль, сахар и приправу для моркови.

4

Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Через 2 минуты после приправ и соли добавить в сковороду куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.

5

Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить. После этого хе из курицы переложить в большую салатницу и остудить. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.

6

На следующий день хе из курицы с морковью промаринуется и приобретет свой истинный вкус - кисло-сладко-острый. Приятного аппетита!

Краткое описание
Хве или хо (у нас больше известное как "хе") — семейство блюд корейской кухни. Хе делают из сырого мяса или рыбы с различными добавками и ароматными приправами. Главной особенностью хе является то, что ингредиенты практически не подвергаются тепловой обработке, а готовности достигают за счет маринования. Поэтому продукты для хе должны быть очень свежими и качественными. Хе из куриного филе и моркови не слишком традиционный, но очень вкусный вариант этого блюда, который идеально подойдет для праздничного стола.
Обратная связь