|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Гуляш из свинины
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 156 ккал
Белки на 100 гр: 9,5
Жиры на 100 гр: 12,3
Углеводы на 100 гр: 2
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 709 гр
Специи для мяса
5
гр
|
Соль
10
гр
|
Морковь
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Свинина
400
гр
|
Помидор
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
В разогретую сковороду добавить подсолнечного масла и выложить туда мясо. Готовить обязательно на медленном огне. Жарим до того момента, пока сок свинины не выпарится. Далее обжариваем кусочки.
Краткое описание
Свинина просто идеальна для гуляша благодаря своей плотности и сытности. Мясо получается мягким и сочным, и его отлично дополняет подливка со специями. Подавать к столу блюдо надо горячим, желательно с картофельным пюре.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники