Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 709 грамм
Калории* 156
Цена 22
Ручной вес 709 грамм
Ручные калории 156
Ручная цена 22
Белки* 9,54
Жиры* 12,3
Углеводы* 2,02
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1653Специи для мяса5 грамм0,0151446225,5
91Соль10 грамм0,01100000
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
67Свинина400 грамм0,014002571621,70
45Помидор1 штук1,23123180,880,23,92
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  709 1107 67,61 87,21 14,34
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1107 / 709) * 100

(67,61 / 709) * 100
(87,21 / 709) * 100
(14,34 / 709) * 100

=

=
=
=

156,11

9,54
12,3
2,02
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Гуляш из свинины

Изображение рецепта Гуляш из свинины
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 156 ккал
Белки на 100 гр: 9,5
Жиры на 100 гр: 12,3
Углеводы на 100 гр: 2
Ингредиенты
на
1 порцию
Вес блюда: 709 гр
Соль 10 гр
Процесс приготовления:
1

В разогретую сковороду добавить подсолнечного масла и выложить туда мясо. Готовить обязательно на медленном огне. Жарим до того момента, пока сок свинины не выпарится. Далее обжариваем кусочки.

2

Порежьте мелкими кубиками лук, морковь и добавьте к мясу и обжарьте.

3

Натрите помидор на терке. Выложите в сковороду, добавьте воды, чтобы она покрыла мясо. Добавьте соль, специи и тушите до готовности.

Краткое описание
Свинина просто идеальна для гуляша благодаря своей плотности и сытности. Мясо получается мягким и сочным, и его отлично дополняет подливка со специями. Подавать к столу блюдо надо горячим, желательно с картофельным пюре.
Обратная связь